- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
■看板です■
かどまつ餃子
450円(税込)
1/10
かどまつ餃子
450円(税込)
ホルモン煮込み
450円(税込)
1/10
ホルモン煮込み
450円(税込)
■郷土料理■
手造りからし蓮根
540円(税込)
揚げたての美味しさをどうぞ。
1/10
手造りからし蓮根
540円(税込)
揚げたての美味しさをどうぞ。
■串焼き■
豚バラ
210円(税込)
1/10
豚バラ
210円(税込)
若鶏の砂ずり
180円(税込)
1/10
若鶏の砂ずり
180円(税込)
とり身
200円(税込)
1/10
とり身
200円(税込)
とり身の梅肉のせ
220円(税込)
1/10
とり身の梅肉のせ
220円(税込)
とり身の柚子こしょうのせ
220円(税込)
1/10
とり身の柚子こしょうのせ
220円(税込)
地鶏のつくね
210円(税込)
1/10
地鶏のつくね
210円(税込)
つくねのチーズのせ
230円(税込)
1/10
つくねのチーズのせ
230円(税込)
とまとの豚バラ巻
210円(税込)
1/10
とまとの豚バラ巻
210円(税込)
ネギのベーコン巻
170円(税込)
1/10
ネギのベーコン巻
170円(税込)
ソーセージ
180円(税込)
1/10
ソーセージ
180円(税込)
しいたけ
140円(税込)
1/10
しいたけ
140円(税込)
白ネギ
140円(税込)
1/10
白ネギ
140円(税込)
ピーマン
140円(税込)
1/10
ピーマン
140円(税込)
■おつまみ■
チーズフライ
430円(税込)
1/10
チーズフライ
430円(税込)
厚切りポテトフライ
450円(税込)
1/10
厚切りポテトフライ
450円(税込)
■揚げ物■
鶏の唐揚げ(ねぎソース/特製しお) 各
680円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ(ねぎソース/特製しお) 各
680円(税込)
豚バラと玉ねぎの串カツ(1本)
260円(税込)
1/10
豚バラと玉ねぎの串カツ(1本)
260円(税込)
きびなごの天ぷら
490円(税込)
1/10
きびなごの天ぷら
490円(税込)
山芋のいそべ揚げ
450円(税込)
1/10
山芋のいそべ揚げ
450円(税込)
ごぼうの唐揚げ
430円(税込)
1/10
ごぼうの唐揚げ
430円(税込)
■炒め物■
豚肉と野菜のコチュジャン炒め
620円(税込)
+たまご落とし…670円(税込)
1/10
豚肉と野菜のコチュジャン炒め
620円(税込)
+たまご落とし…670円(税込)
茄子のピリッ辛炒め
520円(税込)
1/10
茄子のピリッ辛炒め
520円(税込)
ふわっとにら玉
470円(税込)
1/10
ふわっとにら玉
470円(税込)
しゃきっとモヤシ炒め
470円(税込)
1/10
しゃきっとモヤシ炒め
470円(税込)
■ごはん■
塩おにぎり
210円(税込)
1/10
塩おにぎり
210円(税込)
梅おにぎり
240円(税込)
1/10
梅おにぎり
240円(税込)
生姜きんぴらおにぎり
240円(税込)
1/10
生姜きんぴらおにぎり
240円(税込)
■オードブル■
季節の盛り合わせセット【要予約】
5,900円(税込)
メニュー例:手作りからし蓮根、串カツ、鰆の西京焼き、鶏の唐揚げ、鱧のすり身天、茄子のピリ辛炒め、きびなごの天ぷら、串焼き、ごぼうの唐揚げ、梅キュウ、そら豆の素焼き、チーズフライ ※時期によって中身が変わることあり。
1/10
季節の盛り合わせセット【要予約】
5,900円(税込)
メニュー例:手作りからし蓮根、串カツ、鰆の西京焼き、鶏の唐揚げ、鱧のすり身天、茄子のピリ辛炒め、きびなごの天ぷら、串焼き、ごぼうの唐揚げ、梅キュウ、そら豆の素焼き、チーズフライ ※時期によって中身が変わることあり。